NORME OBBLIGATORIE PER LA PREVENZIONE DEL CORONA VIRUS

NORME PREVENTIVE OBBLIGATORIE ADOTTATE DALLA STRUTTURA PER EVITARE LA DIFFUSIONE DEL CONTAGIO COVID 19 PER ACCEDERE ALLA STRUTTURA AL CHECK IN VERRA RILEVATA LA TEMPERATURA CORPOREA E NON SARA CONSENTITO ACCEDERE CON TEMPERATURA MAGGIORE DI 37.5 GRADI. ALL INGRESSO DELLA STRUTTURA E IN RECEPTION TROVERETE DEL GEL IGIENIZZANTE, OBBLIGATORIA L'IGIENIZZAZIONE DELE LE MANI PRIMA DI ACCEDERE IN STRUTTURA OBBLIGHI OBBLIGATORIO MANTENERE LA DISTANZA DI ALMENO 1 METRO DAGLI ALTRI OSPITI E DALLO STAFF, EVITARE ASSEMBRAMENTI E DIVIETO DI SOSTARE NEGLI AMBIENTI INTERNI COMUNI. SI RICORDA CHE NEL PASSAGGIO NEGLI AMBIENTI COMUNI E GIARDINO ESTERNO PER ENTRARE ED USCIRE, OBBLIGATORIO INDOSSARE LA MASCHERINA PROTETTIVA. OBBLIGATORIO LAVARE O DISINFETTARE LE MANI PRIMA DI ACCEDERE ALLA SALA COLAZIONE OBBLIGATORIO LAVARE O DISINFETTARE LE MANI PRIMA DI ACCEDERE ALLE AREE COMUNI OBBLIGATORIO NON USCIRE DALLA PROPRIA CAMERA SE SI SOSPETTANO SINTOMI LEGATI AL COVID-19 E AVVERTIRE SUBITO IL GESTORE OBBLIGATORIO AVVERTIRE SUBITO LO STAFF SE HAI FEBBRE O SINTOMI INFLUENZALI SEVERAMENTE VIETATO RECARSI IN STRUTTURA QUALORA NEI GIORNI PRECEDENTI ALL ARRIVO SI ABBIANO AVUTO CONTATTI CON PERSONE POI RISULTATE POSITIVE AL COVID 19 O SI SIA SOTTOPOSTE A MISURE DI QUARANTENA PRECAUZIONALE... LA CORRETTA OSSERVAZIONE DI QUESTE MISURE SONO FONDAMENTALI PER LA TUTELA DELLA SALUTE E SICUREZZA DI TUTTI , VI PREGHIAMO PERTANTO DI OSSERVARLE RIGOROSAMENTE. RACCOMANDAZIONI LAVATI SPESSO LE MANI CON ACQUA E SAPONE PER ALMENO 20 SECONDI O DISINFETTALE CON GEL A BASE ALCOOLICA SI PREGA DI NON TOCCARE IL FRIGO E/O GLI ATTREZZI DELLA SALA COLAZIONE. RIVOLGERSI AL GESTORE APRITE LE FINESTRE PER AREARE LA CAMERA PRIMA DI USCIRE COLAZIONE SU RICHIESTA ESSERE SERVITA IN CAMERA SI CONSIGLIA DI USARE DEI GUANTI MONOUSO NELLE AREE COMUNI LA DIREZIONE